OLD-idmessage-137235

Forsite
Участник

владимир-в Вы как обычно занимаетесь, демагогией причем делаете это при полном непонимании сути обсуждения.Никто с вами и не спорит о сути Аль-Каиды, но подумайте сами что спецслужбы США зная о таком враге даже и не подумали предпринимать меры по разгрому этой организации.Все что вы привели как обычно со всеми вашими доводами не только не опровергает мою точку зрения но наооборот подтверждает мою правоту.Ничего что противоречило бы моему мнению вы до сих пор не привели и привести не можете поскольку слишком много нечистой игры в этом деле прежде всего со стороны Администрации Белого Дома.Кстати способ разгромить, или по крайней мере осложнить жизнь, Аль-Каиду был и есть арабские банки, финансисты, богатые люди спонсируют эту организацию так почему же США не предпринимают никаких санкций против тех стран где открыто собирают деньги для Аль-Каиды?Или вы хотите меня убедить что одного заявления семьи Бен-Ладана что они мол давно его не видели и что с ним не знают и денег ему не дают достаточно чтобы убедить традиционно злопамятных американцев?Я никогда не поверю что американцы за никогда не оставляющие в покое своих врагов и по крайней мере запрещающие въезд в США родственникам напакостившим им людям в этом случае удовлетворились подобным объяснением.Нет они создали себе прирученного врага и не будут уничтожать его до тех пор пока извлекают из ситуации выгоду.И выгода очевидна и я привел все возможные мотивы вы же не нашли ничего лучше как в очередной раз показать свое неумение разбираться в полученной информации.