OLD-idmessage-137264

Dismal
Участник

Развлечение или развитие – это дело сугобо индивидуальное. Можно с лёгкостью совсмещать и то и другое. Спросите у посетителей форумуа, многие ли развлекаются и, к примеру, учатся в аспирантуре?в тему поста… я работаю на 2х работах ,учусь на 2м высшем и в заочной аспирантуре. и при этом успеваю при желании отдыхать по клубам так, что потом есть что вспомнить и что рассказать (это к слову о том ,что подобный отдых является деградацией личности..спать меньше надо ,товарищи!! так всю жисть проспите!!). и деньги я зарабатываю отнюдь не тока для того ,чтобы их пропить и прогулять.. Прекрасно пишите. Аспирантура, 2 высших образования – это конечно хорошо… Только проблема в том, что для меня наличие пару каких-то дипломиков и звание кандидата наук ничего не доказывает. Не является это (лично для меня) доказательством интеллектуального развития человека, и что особенно важно – это практически никак не свидетельствует о его высоком духовном развитии. Если вы мне говорите, что вы сами или кто-то иной учится в аспирантуре или заканчивает 2-ое высшее, я не смогу сказать ничего определенного. У меня есть знакомые кандидаты наук, так они всё те же “простые” люди, такие же, как, пьяные слесаря на заводах. Только одеваются хорошо, ездят на хороших машинах, и считают себя высокоинтеллектуальными людьми. А в остальном всё такие же, как и эти “простые”: и развлечения у них примитивные (хождение по клубам, например), и передачи по ящику смотрят, в которых юмор на уровне желудка и гениталий, и радости у них не лучше… Но, они же закончили институт!! И даже два института!!! И степень у них есть! Да вот толку от этого никакого. Может кому и запудривает мозги эта “образованность”, но я всегда видел в них и других, что на самом деле из себя представляют…