OLD-idmessage-137297

Dismal
Участник

“Только прошу тебя – не будь занудой. На производстве таких не очень любят.” Все эти слова (да и всё сообщение в целом) в очередной раз несут в себе следущий смысл: “будь проще, Вася. Оно те надо? Ты тут размышляешь, задаешь такие неудобные вопросы, осуждаешь нас!! А зачем тебе это?! Расслабься и не переживай. Будь проще, и люди потянутся. “Сложных” у нас не любят. Они ни кому не нужны…” Вы не первый человек, который говорит мне это. Но я как считал нужным критически относится к большинству явлений в нашей жизни, так и буду считать. А эти жалкие полумеры, на которые идут люди, заключая сделку с сами собой, не для меня. И, честно говоря, мне как-то до фонаря, что не любят на производстве. Своими принипами и убеждениями я не поступлюсь в любом случае. Покажите мне пальцем на человека, который в 18 лет добился чего-то стоящего честным путем, живя в нашем городе. И если у меня нет счета в Швейцарском банке, это еще ничего не значит. Большинству людей, и вам в том числе, навязали поршивые ценности, которые вы с удовольствием излагаете здесь. Я про то, что судить человека по размеру кашелька раньше было принято только в Юсе, а сейчас и для вас это единственный стоящий аргумент. Успехов на производстве.