[quote name='morfei']Насколько я знаю, если девушки не занимаются сексом или не получают оргазма долгое время, то это сказывается на их репродуктивных функциях далеко не лучшим образом.[/quote]Вот это да… “На РЕПРОДУКТИВНЫХ функциях”? Если честно не знаю… Но зато точно знаю то, что это плохое “сказывание” не для кого не является мотивацией для измены. Да согласись же ты наконец: изменяют только для получения удовольствия. Всё, точка. Никто из девушек не изменяет из-за боязни за свою репродуктивную функцию! Или оспоришь и это? Мол, сидит бедненькая и думает: “у меня так давно не было секса… А вдруг в результате этого пострадает моя репродуктивная функция? Не допущу этого…”. И она, с одной стороны, терзаясь сомнениями, а с другой подталкиваемая страхами за свое здоровье с неохотой идет изменять… Картинка из области фантастики. Не правда ли?[quote name='morfei']Дело не в развращающей культуре запада,-ты мыслишь как талиб, которые прикрываясь таким же лозунгом одели всех женщин в паранджу и запретили им ходить на выборы. Дело в мировозрении людей, которые стали свободней и раскрепощенней. [/quote]Ну выставлять меня террористом уже не ново. Не ты первый, не ты последний. Люди “стали свободней и раскрепощенней”… Как красиво. А такое слово как “распущенность” по-моему, больше подходит. Ты считаешь, что это гуд?[quote name='morfei']Или ты считаешь, что девушка должна замуж выходить девственницей и муж должен быть первым и единственным?![/quote]Представь себе, я именно так и считаю. Но это в идеале конечно. Т.е. программа максимум. А программа минимум: по крайней мере, если уж вышла за муж (пусть и не девственницей и пусть не в последний раз) изменять она не должна.[quote name='morfei']Меня удивляет однобокость твоих суждений.. .Почему ты не касаешься парней в этом вопросе? По моему парни изменяют гораздо чаще и активней девушек, или ты относишь парней к какой-то высшей касте? Налицо проглядывает необъективность.[/quote]Здесь нет какого-то “злового умысла”. Просто я говорю о том, что вижу и с чем встречаюсь постоянно. Ну нет у меня друзей, которые своим девушкам изменяют. А если вообщем, то парни, которые изменяют, естественно тоже должны подвергаться осуждению.[quote name='morfei']Как ты можешь это назвать аморальным? Мораль у каждого своя)) [/quote]Здесь вообще промолчу. Критика на уровне детского сада.[quote name='morfei']Есть хорошее высказывание,-“Мораль придумали слабые, так как не могли ничего противопоставить сильным”.[/quote]Чушь какая-то. Тот кто выдумал этот абсурд, по степени развития, не превосходил обезьяну. Как раз сильные и создали мораль. Именно они и сознавали, что для того, чтобы человек развивался его надо ограничивать. [quote name='morfei']Так как для мусульман не аморально многоженство, а для тебя аморально! Давай осуждать мусульман в таком случае,да? В христианстве не пускают женщин за Алтарь,-давай осуждать христиан, так как здесь явное унижение человека!Еврей по субботам не работают,-давай их осуждать как лентяев, так как нужно на заводе делать план , а они не выходят на работу![/quote]Как-то не катят тут эти примеры. Мы говорим об измене. А измена считается аморальным поступкам и у христиан, и у евреев, и у мусульман. Прелюбодеяние это называется… Один из смертных грехов, если ты не знаешь…[quote name='morfei']…так как ты для себя допускаешь вариант измены, а сам же за это осуждаешь людей![/quote]Я сказал так, только для того, чтобы отметить как меня любит девушка. Я просто знаю. А вариант измены даже и не допускаю.
Copyright ©