OLD-idmessage-137426

pava
Участник

2 Forsite, не знаю поймёшь ты меня или нет 🙂 , но попытаюсь донести свою мысль. Я когда учился в школе у меня факультативно были занятия по высшей математике, так вот я помню как моя учительница тогда говорила, что в принципе доказать в жизни можно всё, возьми муху обмокни её в чернила, а дальше по следам её лап можно с уверенностью доказать что это тайные послания инопланетян, при этом использовать формулы и теоремы из высшей математики. Так и в жизни, вот скажи мне у меня в подъезде грязь, автобусы на работу ходят как попало, на работе мало платят, что из перечисленного противоречит реальной политике США в районе дальнего востока? А все здравые решения по благоустройству странным образом проваливаются 🙂 .Мы сейчас живём в очень информационном мире, где информация стала таким же оружием как пушки, ракеты. Но реальная жизнь при этом зачастую не имеит никакого отношения к тому что мы слышим и что говорят другие. Поэтому выводы когда делаешь любые, надо оценивать всё в комплексе, типа того, что собой представляют США, что есть её экономика, что такое американский бизнес, что такое нефтегазовая промышленность и далее далее. А потом можно пытаться совместить несовместимое…..