OLD-idmessage-137481

Родригес
Участник

То FogelmanАлександр, привет. Ну так настальгия, вот захожу периодически. Ну профи, это ты загнул. Но опыт работы на радио и тв имеется.Ведя передачу, я ведь еще и исполнял свою основную работу – менеджера по кинопоказу КЦ “Красный”. Работа тоже скажу Вам не плевание в потолок. За 3 мес совмещения не было выходных (съемки). Написать 3-4 стр. хорошего текста (пишешт то все себе сам, а то, за что тебе платить) это еще по хорошему 2 дня. А формат образа удалось нащупать передаче к 5-й, наверно только. Так что, друзья, “мечтающие попасть на тв”, не все так просто. Или вы думаете, ртвшники устривают катсинги и пробы. Например, такая супер-стар, как Линник Руслан не подошел. Спасибо моей любимой, которая стоически выдержала этот нелегкий период в нашей личной жизни, за что была вознаграждена.По хорошему, я думаю и Марина согласиться, нельзя совмещать “Своими глазами” с осн работой. Лучше делать что-то одно, но хорошо. Но огромное спасибо РТВ и тебе лично, Александр, за полезнейший опыт. Надеюсь не пропадет даром. Следите за хабаровскими каналами 🙂 Наташа Серегина то уже лицо Губернии практически