[quote name='Sword']Вы, похоже, сами не разобрались в том, что пишите. Вы говорите о здоровом образе жизни и стремлении к совернешству – это почти противоречит тому, о чем идет речь, стремлению к каким-нибдуь “стандартам”, которые, кстати, весьма неустойчивы и подчас ни сколько не способствуют укреплению здоровья. [/quote]Да уж разобрался, спасибо. Укажите мне конкретно на то, в чем заключается противоречие. Когда люди идут в тренажерный зал или бегают по утрам они не стремятся к каким-то “стандартам”? Быть здоровым и подтянутым, по их представлениям, есть определенный стандарт. Или зайдем с другой стороны: девочки, которые пытаются походить на моделей из журналов и ящика, не стремятся к совершенству? Именно с их точки зрения они этим и занимаются. Быть похожей на красотку из телевизора для них и является совершенством.С чем соглашусь так это со словам: “стремления к “стандартам”… подчас ни сколько не способствуют укреплению здоровья”. Но если бы вы дочитали до конца мое сообщение, и не выдергвали из контекста то, что выдернули, вы бы заметили, что я уже об этом говорил. Именно поэтому ваши претензии ко мне бессмысленны, и нелогичны. Специально для вас привожу продолжение моего сообщения:”Другое дело, когда на пути к достижению этой цели человек перестает дружить с головой и доводит всё до абсурда. Ну, тогда, так и надо говорить о последнем. А не осуждать жажду человека стать лучше.”
Copyright ©