OLD-idmessage-137800

Лепесток
Участник

[quote name='Lyusya'] Как вы относитесь к нарощенным или наклеенным ногтям? Считаете, ли вы, что лучше иметь свои собственные? Что вы думаете о ногтях без маникюра и с маникюром?вообщем, все о ногтях… [/quote]Если ногти сделаны красиво, аккуратно прежде всего, то это смотриться очень эффектно. Вообще считаю руки у девушек одной из самых главных частей тела, за которой необходимо ухаживать, холить и лелеять 🙂 . Если у девочки свои ногти неплохие, пусть даже и не длинные, но опрятные, накрашенные хотя бы бесцветным лаком-это тоже смотриться очень хорошо. А вообще по поводу нарощенных ногтей: я сама наращивала, так после снятия типс мои ногти полгода офигевали 😀 , пытаясь восстановиться! Всё таки портятся сильно, но как говориться, красота требует жертв![quote name='Lyusya'] а еще давайте предлагать в данной теме советы по укреплению ногтей и в таком роде… [/quote]1.ванночки с морской солью2. протирать соком или коркой лимона3. смазывать на ночь йодом (если не впитается, то наутро такая неприглядная картина на ногтях…[smile badgrin])4. воск для ногтей (продаётся в аптеках)5. кремы для рук с ланолином и норковым маслом6. укрепляющие лаки и маски для ногтей