OLD-idmessage-137947

atSix
Участник

[quote name='spectator'] [quote name='Real_DimKa'] Конечно, такое заниженное качество в первом случае; …… ….могут быть специальной мерой, применяемой в целях ограничения стока в общественность деталей, которые могут представлять секретность.[/quote]На самом деле это стандартное качество CCTV. Вот на таких рассуждениях и рождаются теории заговора.PS помню лет 20 назад была популярна версия, что Гагарина убили инопланетяни или что его КГБ держит в психушки. [/quote] Вы неправильно поняли меня, обличитель “теорий заговора”. Я хотел сказать, что по представленной в СМИ версии этой записи делать выводы о наличии самолета невозможно (вы сами там его видели?). Но раз вывод такой был сделан, то быть может в распоряжении следствия имеется более качественная версия, которая ввиду секретности (из интересов следствия, а не из интересов заговора) не распростаняется. Если же ее нет, и данная запись действительно оригинал с CCTV, то тогда я и не знаю даже, неужели у кого-то такая богатая фантазия, чтобы различить там самолет. Резюмирую: я не стану говорить, что там самолет, вопреки своими глазами увиденному лишь потому, что “иначе быть не может”. С другой стороны, я не говорю, что самолет в Пентагон не врезался. Я говорю, что данная запись об этом не свидетельствует.