OLD-idmessage-138021

VaIerik
Участник

Уважаемые участники форума! Я думаю, что не слишком корректно так вот походя характеризовать наших педагогов. У школьного учителя работе не легче, чем у канатоходца, особенно в адовых условиях современной школы.С Алевтиной Афанасьевной не сталкивался, ничего сказать не могу. Но Каринэ Суреновна – золотой учитель математики. О том, какой она классный руководитель, мне судить трудно. Но учитель она талантливейший, честное слово. Я – человек насквозь филологический – испытывал к алгебре гораздо больше нежности, чем к литературе, которая сейчас стала моей профессией. Не буду комментировать слова о вмешательстве в личную жизнь. В случае с Каринэ Суреновной я впервые в жизни (потом я еще видел это – но только в институте) столкнулся с индивидуальным подходом к ребенку. Да, именно, этот самый индивидуальный подход, который притча во языцех в любом учебнике по педагогике… но в жизни он попадается не чаще обнаженной негритянке на проспекте Первостроителей.Интересно, играет ли еще кто-нибудь в этой школе в шахматы. А то ведь были времена – чемпионы города! Сборная Бочкарев-Коваленков-Дупик-Оля Маркелова, тренер Борис Алексеич Мишенев.