OLD-idmessage-138158

_DaN_
Участник

Ребяты. Притащил я свой старенький лив1024 на работу и повтыкал с тыла-на фронт наушники. Разницы в звуке не заметил, [smile :(], блин, накололся дома с колонками – когда подбирал пару для фронта – включал на прослушку попеременно – показалось звучат одинаково. А вот потом при одновременном звучании все и вылезло – почему я и грешил на разный звук в тыле-фронте у этой звучки.Более того, имея на работе второй рядом стоящий комп со встроенной звуковухой – разницы в звучании с нее и лив1024 опять же не услышал, по крайней мере очевидной. Вот тут-то и случился ступор. Неужели у лива такой звук плохой, или хороший встроенный (нонсенс, хоть и брендовый путер от НР)? Или слуховой аппарат подустарел? Но я слышу разницу в звуке между аполло и фубаром, хоть это уже хорошо. Также, при выборе между Зенами 555 и филипсом 895-м услышал разницу, хоть и писали на хоботе – примерно одинаковы.Еще – не знаю насчет мониторности, но после корветов (вроде мясистый звук), Sennheiser HD555 – на которых и тестил, звучит тоже не скучно.