OLD-idmessage-138208

Dismal
Участник

[quote name='ZveRugA'] DismalС чего ты взял что я верю в ангелов хранителей. Я про это не говорил. 😉 . [/quote]Ты действительно не говорил об этом прямо. Так что извиняюсь. Это я не так понял тебя… Попробую всё объяснить…Для начала, привожу часть твоего сообщения[quote name='ZveRugA'] А есть такое “понятие” что если не крещенный, то у тебя нет ангела хранителя. Как вы об этом думаете? Меня просто хотят покрестить, я не верю в христианского бога, да и вообще в других богов.[/quote]Ты, ессно, не указываешь на то, что не веришь в ангелов-хранителей прямым текстом. Но ты (по крайней мере, мне так кажется) говоришь об этом косвенно. Т.е. получается следующая картина. Ты не веришь в Бога. Можно предположить, что ты не веришь и в ангелов, как существ всё же из того (божественного что ли) мира. Но, тем не менее, с твоей стороны звучит вопрос: “…если не крещенный, то у тебя нет ангела хранителя. Как вы об этом думаете?”. С первого взгляда, может показаться, что никакого противоречия в этом нет… На самом же деле, оно есть… И оно и впрямь неявное. Но оно есть. Глянь вот такой примерчик, и я надеюсь, что тебе всё станет понятно. Он смешной немного, но это тока для пущей наглядности. 😉 Допустим, я не верю в инопланетные формы жизни. Вообще не верю, что где-то во Вселенной, помимо нашей планеты, существует жизнь. Это моя точка зрения, и она имеет право на жизнь:) Ведь так? А теперь, сразу после того, как я высказал свое мнение, я говорю примерно следующее: “А никто не знает, что будет, если пришельцу показать средний палец? Он засмеется?”. Уловил?:) Вот также и с твоим вопросом про ангелов получается… Если не понял, то это только моя “заслуга”. Значит не объяснил нормально. 🙁 [quote name='ZveRugA'] Что изменилось в вашей жизни после крещения?[/quote]Хоть мое крещение и было давно, и сравнивать жизнь после крещения, с жизнью до совершения надо мной этого обрядика, я толком и не могу, но всё же есть у меня твёрдое убеждение, что после крещения происходят определенные изменения… Вопрос в другом. А связаны ли они с крещением?:) Хотя одно уж точно связано: на шее появляется серебряная (золотая) побрякушка, якобы символизирующая приверженность к христианской вере…[quote name='RED']Христианкой! Христианин – христианка, крестьянин – крестьянка! [/quote]Большое спасибо:) Учту 😉