[quote name='mihumka'] Вероятно вы правы, но, насколько я знаю (сам ношу вещи некоторые), то чем громче имя или брэнд, тем скромнее лэйблы на этих вещах. Например, на моих сорочках и ветровке LACOSTE это нигде не написано, кроме крокодильчика размером 3 мм на левом кармашке и бирки 4 см на воротничке, которую никто и не видит. а штанишки GIORDANO вообще без опознавательных знаков. Я считаю, что это правильно!И по большому счету мне безразлично, увидят ли и оценят ли окружающие, какой марки у меня ветровка (при отсутствии кричащих имен брэндов на спине)- главное она мне по душе и по вкусу, [/quote]да, согласна.. я вот тоже ,живя в Комсе ,закупаюсь вещами в Ха как минимум.. хотя это не означает ,что у нас в городе нечего купить – есть много приличных вещей.. но в последнее время почему -то у меня появилось пристастие именно к качеству и фирменным вещам..и не стоит ждать реакции окружающих – “оооо!!! Cavalli !! где ыт это прикупилааа? ” – потому что народ умеет тока лейблы читать, а на брендовых вещах обычно надписи меееленькие или ваще изнутри- и правильно, одежда ведь не для того, чтобы другим она нравилась ,а для того, чтобы приносить удовлетворение своему владельцу..
Copyright ©