[quote name='Blооdnerry'] [quote name='grina'] Так может быть ,если он такой хороший так и любовь придет со временем? А того и забудешь [/quote]А вот это врядли…Нельзя забыться с другим… сначало нужно “покончить” с прошлым, а потом строить новые отношения/жизнь…”Клин-клином” не всегда вышибают…к сожалению… [/quote]Ну,это смотря у кого и смотря как 😉 , при том,что здесь как раз и закрываешь прошлое,строя настоящее токо с другим человеком .И некогда думать о первом, а так можно копаться в себе очень долго,а так все время зането другим. Личный пример 😉 , и в этой ситуации он как раз подходит,так как с первым она быть не может,но второй ее любит и очень хороший,как она считает. Я рассталась с парнем и через месяц ,как то так получилось стала встречаться с другом,он все прекрассно знал про первого ,он знал ,что мне нужно время забыть ,он мне его дал ,но при этом он был всегда со мной, а сейчас мы 3 года вместе и он самый лучший и самый самый(это я знала всегда),но заодно сейчас я его люблю и никого другого не хочу 🙂 это я понела гораздо позже 😉 , часто хорошая дружба перестает в нечто большее,при он до сих пор самый лучший мой друг 🙂
Copyright ©