[quote name='Komart'] Обращением к Кандолизе Райс они и показывают, неэффективность нынешней власти, когда граждане РФ вынужденны просить помощи у США.И к многому из того что они говорят, на мой взгляд, стоит прислушаться.[/quote]Такой способ действий со времен Гражданской войны в Испании называется “пятой колонной”.Обращать внимание общества на проблемы страны можно по разному, можно лить грязь на свою страну, огульно обхаивая армию спецслужбы,в которых, я согласен хватает негодных к работе людей и откровенных преступников,а что армия США показала в Ираке высокий моральный уровень? Настоящие правозащитники должны организовывать общество для защиты прав рядового гражданина, а не жалиться по поводу и без повода в Вашингтон своим “кормильцам”.Их поведение в ходе Чеченского конфликта иначе как прямым предательством интересов России назвать невозможно.У меня уважение к правозащитникам появится только тогда когда они будут реально помогать обществу в самоорганизации для защиты конституционных прав.
Copyright ©