OLD-idmessage-138403

pava
Участник

2Forsite, 2Dismal, ну хорошо давайте посмотрим на те позиции которые особенно ярко отметили правозащитные организации за последние годы, да что там десятилетия, а это армия, правохранительные органы. Скажите мне уважаемые умники, какие усилия хоть самую малость использовало государство чтобы защитить права военнослужащих от рядового до офицера. Как сама армия хоть какую нибудь малость попыталась решить проблему дедовщины, ответ- никак, да что там никак ей проще замолчать эту проблему, отвернутся от изувеченных молодых парней. Парней которые приходят в армию здоровыми пацанами, а уходят то язвенниками, то покалеченными морально и физически уродами. И что бы вы мне тут не доказывали, а банальное избиение до полусмерти и копание дач генералом я никак не назову школой жизни для молодых людей. Милиция ну тут помоему только слепой, глухой и очень дурной чегото не увидит не заметит. Кто чаще возглавлят самы жестокие преступные группировки – милиционер бывший или действующий. Я знаю лично людей которых наша доблестная милиция избивала и сажала в кутузку не за что, или за то что рожей не вышел. Бандитов они настоящих не ловят а обычных пацанов, работяг, бездомных ну просто из шкуры готовы вылезти чтобы засадить и галочку поставить себе. И правизащитники, организации типа солдатских матерей постоянно говорят об этом, да говорят и на международной арене в том числе. И что они после этого предатели, какие то не такие любители родины. Бедная наша страна если не умеет защищать своих граждан в том числе через механизм правозащитных организаций