2pavaВы сами себе противоречите, именно об этом я и говорю, сколько, так называемые. правозащитнмки не брызгают слюной на власти, по всем вышеуказанными вами вопросам ничего не меняется и не изменится, поскольку методы правозащитных организаций в корне неправильные и неприемлимые и сплочению общества не способствуют.Если, по вашему, пустопорожняя говорильня и бездумное аппелирование к загранице есть действенный метод борьбы с той же дедовщиной в армии, то мне так не кажется более того, я уверен, что такими методами никакую проблему решить невозможно.Именно об этом и суть моих мыслей.Когда все эти пустобрехи начнут искренне заниматься своим, ими же избранным. делом, а именно- просвещать и сплачивать нацию для соблюдения гражданских прав и свобод, тогда я встану в их ряды и буду помогать им не только словом но и делом, пока же встать рядом с ними, это, для меня лично, означает пополнить ряды скандалистов, неучей, невежд и пустобрехов, а так же прямых изменников, которыми многие из них не только являются по сути, но и открыто этим гордятся.P.S. Я вынужден снова обратить ваше внимание на то что избранный вами тон не совсем соответствует правилам взаимоотношений принятых в среде культурных воспитанных людей, в вашем посте вы употребили словосочетание “уважаемые умники” в оскорбительно-уничижительном смысле в отношении меня и г.Dismal, большая к вам просьба: постарайтесь так больше не делать и держаться в рамках приличия, никто здесь не хочет оскорбить ни вас ни ваши взгляды, мы высказываем свое видение мира вежливо и корректно и прошу вас держаться такой же позиции, если у вас есть вопросы ко мне и вы не можете высказать свои претензии публично, напишите мне в приват и там мы с вами обсудим все так как вы захотите.
Copyright ©