OLD-idmessage-138440

seiner1
Участник

Северная Корея не является единственной страной с ядерным оружием. Лично меня тот факт, что ядерное оружие есть у США, пугает больше, чем наличие ядерного оружия у Сев.Кореи. Если когда-нибудь на нашу голову и упадёт ядерная боеголовка, то на ней будет написано made in USA (или NATO), а не Made in Northern Korea. Помяните мои слова. Я приветствую тот факт, что Сев. Корея испытала ядерную бомбу. Желаю ей теперь разработать как можно скорее средства доставки и собственное ПВО. Думаю, это поможет ей выйти из экономической блокады, из-за которой её народ живёт впроголодь. А некоторым звёздно-полосатым кровососам это поможет умерить своё желание покомандовать миром. Те же пожелания побыстрее обрести ядерный щит и Ирану, Венесуэле и т.д. Каждая страна имеет право развиваться так, как хочет, не ущемляя интересов других стран и народов. Если страна выбрала социализм, а не сатанинские ценности либерализма и рынка, то никакой дядя Сэм, живущий трудом чужих народов, не вправе ей пенять на это. Сейчас наши СМИ будут усиленно пичкать обывателем страшилками и клеветой про Сев.Корею.