2 pavaПолностью согласен с Forsite. Только в отличие от него, я не в конце, а в начале сообщения хочу обратить ваше внимание на пренебрежительный тон, который отличает большинство ваших “произведений” и последнее из них в частности…То, что касается ваших воззрений на деятельность правозащитников, то они уж чересчур позитивные. Я в принципе не отрицаю тот факт, что некоторые их реальные действия приносят определенные “полезности”, но, по большей части, все они ограничиваются (как уже неоднократно здесь говорилось) пустой болтовней, воплями и обливанием грязью своей родной страны в жалобах сторонним государствам и международным организациям… Сомневаюсь, что подобное поведение способно поменять что-либо в нашей стране в лучшую сторону, а вот в том, что оно вредит репутации России на международной арене и если говорить прямо, делает весомый вклад в успех политики уничижения моей родной страны, я уверен. Вам нравится, когда Россию критикует недалекий умом президентик «самого демократичного» гос-ва? Или когда всякие паршивые страны и организации лезут во внутренние дела нашего государства, не понимая, что они ВНУТРЕННИЕ и их не коим образом не касаются? При этом эти страны сами не представляют из себя идеальные образования и вообще далеки от тех идей, которые “проповедуют” (а по правде говоря, просто навязывают)… Я думаю, будет правильно, если свои собственные проблемы мы будем решать внутри страны, а не докладывать о разного рода нарушениях заокеанским кровопийцам в форме, больше приличествующей докладам подчиненных своим начальникам. Вопя на весь мир о своих слабостях, мы только сильней ослабляем себя…P.S. Ваши примеры про армию и милиционеров бесполезны. Что-то изменилось в этих сферах благодаря правозащитникам? Это трудно доказать… “Организация солдатских матерей” есть одно из немногих проявлений самоорганизации на самом деле ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ людей, реально действующих. Сколько таких? И за такие правозащитные организации я двумя руками за. А вот тех, кто пишет письма, куда не надо и трезвонит мировой общественности о никчемности российской власти, уже надоело терпеть…
Copyright ©