OLD-idmessage-138473

Khton
Участник

[quote name='seiner1'] Если когда-нибудь на нашу голову и упадёт ядерная боеголовка, то на ней будет написано made in USA (или NATO), а не Made in Northern Korea. Помяните мои слова. [/quote]Ну допустим Северокорейская ракета на наши головы чуть-чуть не упала. Или чуть-чуть не считается?[quote name='seiner1'] Думаю, это поможет ей выйти из экономической блокады, из-за которой её народ живёт впроголодь. [/quote]Тоесть социализм в отдельно взятой стране не возможен?[quote name='seiner1'] Сейчас наши СМИ будут усиленно пичкать обывателем страшилками и клеветой про Сев.Корею.[/quote]А каким СМИ нам в данной ситуации верить? Какие СМИ в РФ на Ваш взгляд являются независимыми? Если Вы знаете боьше, то расскажите нам правду о Северной Корее, наверное Вы провели там не один год.Честно говоря меня пугает наличие ядерного оружия у стран, которые в силу своей небольшой территории не могут иметь ядерных полигонов. За испытания такого оружия расплатится здоровьем не только неоядерная нация, но и народы живущие рядом… 🙁