ту Dismal, Forsite эх опять двадцать пять извиняться, извините если зацепил. Но я привык просто по жизни играть в наступательные и агрессивные игры 🙂 . Так, ну давайте оценим саму суть правозащитника. Это человек, которые борется за права человека. То есть из этого следует, что это человек которые борется за соблюдение прав человека, которые приняты провозглашены резолюцией 217 А (III) Генеральной Ассамблеи от 10 декабря 1948 года. Подписанных всеми странами участниками ООН. Такие же соглашения Россия подписала и в европеской асамблее по правам человека. И в куче других организаций. Как бы декларируя и заявляя всему миру, смотрите мы соблюдаем права человека, его свободы и всячески их защищаем. То есть это не внутри российская бумажка, а международная. Где все государства подписавшие её следят за тем как у них в стране дела так и у соседей. Потому как мир стал глобален после войны и страны решили, что для того чтобы у нас не появлялось больше Гитлеров надо всем миром бороться со странами где начинают нарушаться права человека, где ущемляются свободы и прочее. Эт я вам так бытовым языком объяснил, захотите больше узнать узнаете сами. Я уж не знаю как с вами бороться в этом направлении. По большому счёты вы даже не понимаете, что вы пишите, а пишите вы следующее если перевести на нормальный понятный язык, ” мы рабы и не мешай нам быть такими”. А я хочу чтобы человек, в моей стране дышал свободно и никого ничего не боялся. Главный гарант прав и свобод у нас государство, поэтому оно и является в первую очередь объектом критики и нападок. Развязало войну в чечне отвечай, не судишь воров-бизнесменов отвечай, плюёшь на свой народ который от нищеты вырождается уже – отвечай. И правильно что об этом должен знать весь мир, что тут чиновничья страна и плевали они на вас, тех что заискивают перед ними, плевали они на ваши права, свободы и прочее прочее. Всё буду работать 🙂 .
Copyright ©