OLD-idmessage-138504

a_smurn0FF
Участник

За отсутствием возможности создать новую тему, пишу сюда.После вынесения бана, рейтинг стал “околонулевым”, потом товарищ морфей снёс мой пост (как флуд, хотя я не согласен 😀 ) и рейтинг стал -68 и появился статус “нарушитель”.Из наблюдений, мне показалось, что при статусе “нарушитель” посты в рейтинг не идут, кроме того имеем такую самозапирающуюся модель:нарушение -> снятие рейтинга -> меньшее значение разрешённых постов в час/суткисамозапирающаяся в том плане, что должно быть некоторое соотношение рейтинга и количества постов в час/сутки, при котором рейтинг уже не повышается, а только понижается.имхо.”у принцЫпе” на рейтинг мне пофиг, если бы это не мешало создавать темы или давать первую реплику на новости (первая реплика создаёт тему).Вопросы:1. при моих данных (-104, 3 в час /5 в сутки) есть шанс поднять хотя бы до нулевых значений?2. просчитывался ли алгоритм на пороговое значение, ниже которого прощу удалить ник, чем пытаться спасти рейтинг?задача чисто теоретическая 😀 в практическом плане проще создать новый ник 😀