[quote name='leksandrik'] Ты хочешь сказать он не в чем другом не мог провинится?! [/quote]Да не хочу я ничего такого сказать 🙂 Он мог. Просто ты говоришь: “Ты не обвиняй свою девушку, может за тобой было косяков!” Здесь можно подумать: раз девушка изменила ему с другой девушкой, то ты, ссылаясь сначала на нее, а только потом “обличая” его грехи, намекаешь на возможность происшедших в прошлом действий сходного характера; а поскольку эти действия в отношении человека мужского пола могут интерпретироваться только как половые отношения с представителями этого же пола, т.е. его отношения с мальчиками, я предположил, что ты пытаешься уличить его в этих гомоссековских связях, говоря: “может и за тобой косяков”. Если детально рассмотреть построение твоей фразы, то в мыслях возникает некая абстрактная картина, выражающая твои суждения об эквивалентности “косяков”; ведь измена девушки с девушкой в данном конкретном случае не может приравниваться к измене парня с другой девушкой, а равноценным действием здесь выступает измена парня с парнем; опираясь на твое суждение о его возможных “косяках” я и сделал ряд вышеизложенных выводов. Надеюсь их логическая цепочка будет вами прослежена. 🙂 На самом же деле я не отрицаю возможность наличия проступков у данного человека в прошлом. Но судить тут и выносить свои субъективные решения в отношении него здесь я не буду. Честно говоря, мне вообще кажется, что это всё выдумки? 😉
Copyright ©