OLD-idmessage-138516

Forsite
Участник

2pava.Вы к сожалению снова склоняетесь к поучениям, я не спрашивал вас о причинах возникновения правозащитных организаций и их юридическом статусе.Я хотел обратить ваше внимание именно на несоответствие целей и методов широко разрекламированных “правозащитников”, к сожалению вы в очередной раз не дали себе труда внимательно прочитать написанное.Опять таки остается загадкой где вы увидеи у меня признаки рабства и призывы к нему.Деятельность правозащитных организаций никакого влияния на появление либо отсутствие диктаторов наподобие Гитлера не оказала.Бороться со мной не надо, видимо особенность вашего мышления и заключается в том что вы в любом кто высказывает то что вам не нравится видите врага, это очень плохое качество характера, вам бы избавиться от него и жить вам будет намного приятнее.Я так же не спорю ни с вами ни с теми кто поддерживает вашу точку зрения,я лишь утверждаю, что те правозащитники которые делают то что мне сильно не нравиться ( что именно я описал четко и ясно) имеют своими целями не способствование развитию общества, а саморекламу с целью быть на содержании у спонсора либо из Европы либо из Вашингтона, собственно такой способ получения доходов испокон веку назывался проституцией.2a_smurn0FFСобственно те организации которых вы хвалите и соблюдают именно те методы на котрых я и настаиваю как на обязательных для любой правозащитной деятельности. И если вы внимательно прочитаете что я написал то убедитесь что и те и другие в полной мере соответствуюн нормам и принципам любой правозащитной организации в любой стране мира.Я хаял именно тех так называемых правозащитников которые никакой пользы обществу не приносят и принести не могут по причине полнейшей бессмысленности своей деятельности.