девушка должна следить за своей фигурой, так же как и парень…но диеты это не то… конечно можно ограничить себя в еде… но нужно это делать не с бухты барахты, а посоветоваться прежде с врачами, диетологами и прочее… а не вычитывать совет из книжки и эксперементировать на себе…нужно ходить в тренажерный зал или бегать, поддерживая себя в тонусе и форме.. но тоже советоваться прежде со знающими людьми, специалистами.. и не убивать себя до последнего нагрузкой, чтобы потом целую неделю ползать…не нужно жить по принципу: “заставь дурака богу молиться, так дурак лоб расшибет”не всем дано стать стройными и худенькими, но быть в форме может каждый..не допустим, чтобы висел пивной живот! вот такая позиция должна быть )))из жизни: мне вот всегда все говорят, люсенька, солнышко, почему тебя никто не кормит, ты такая тонюсенькая и идут извечные приколы, что меня сдует, снесет ветром и тд… давай мы тебя подкармливать будем…но дело то не в том, сколько ем… дело в моей конституции… потому что все мои близкие и родные знают, какая обжора )))и ем я побольше некоторых людей, которые прикалываются надо мной…и когда я занялась бегом, то тоже многие начали прикалываться, зачем это…ты и так маленькая, худенькая…а я хочу себя держать в форме, мне нравится бегать…и я не собираюсь худеть….) я просто хочу себе красивые ножки…..
Copyright ©