OLD-idmessage-138864

владимир_в
Участник

[quote name='Dismal'] [quote name='владимир_в'] [quote name='Dismal'] Ну раз вопрос ко мне, то я грю, что “юсовцы” – это просто пренебрежительное, может даже презрительное, название америкосов. [/quote]Тогда еще один вопрос: кто такие “америкосы”?Чтобы не задавать подобные вопросы несколько раз также спрошу: что за страны такие “совок” и “рашка”? [/quote]Мда…У вас какая-то маниакальная жажда задавать вопросы, ответы на которые вы сами знаете… Я примерно понимаю вас, и то, чего вы добиваетесь подобными действиями. Дело в том, что свою чрезмерную официальность (=серьезность, =…) и нетерпение к любым оскорблениям в адрес США вы пытаетесь продемонстрировать самыми разнообразными способами, и вопросы по типу, тех, которые звучат здесь с вашей стороны, именно сию задачу и призваны выполнять. Кроме того, это попытка высмеять вами, неформальные и оскорбительные названия США, которые я и другие участники форума применяют. Может хватит?[/quote]Употребление уничижающих кличек в отношении тех, кого не любите, дабы “опустить” их, на самом деле опускает только вас.