[quote name='pava'] [quote name='Forsite'] С чего это вдруг? В 11-м сентября и без того достаточно несообразностей, которые выпирают наружу, настолько, что даже апологеты теории злобного Бен-Ладана, скрежеща зубами, вынужденно их признают.И значительную лепту в поддержание “теории заговора” вложила именно Администрация Белого Дома вкупе со спецслужбами проводившими расследование.И появление очередной пленки ни подтверждает ни опровергает ни одну из теорий даже самых диаметрально пртивоположных. [/quote]Надеюсь это сочтут за рекламу, но для тебя как любителя супер тайн советую зайти в планету и глянуть там продаётся толстенная книга касающаяся кучи теорий 11 сентября 🙂 , от будет где раздолье разгуляться твоей фантазии. [/quote]С чего это вы взяли что я любитель супертайн? Тайны и сенсации мне абсолютно безразличны, мне интересны разного рода несообразности, нестыковки в мыслях и поступках людей и совершающихся событий. Кроме разгадывания чужих тайн у меня есть более мне интересные занятия. Книгу покупать тоже не пойду мне значительно интереснее высказывать свои мысли по этому поводу и выслушивать ваши, чем совершенно не знакомых мне людей, тем более тех кто все это придумывает ради денег.
Copyright ©