OLD-idmessage-139059

Джузеппе
Участник

[quote name='куратор'] смотрю и возник вопрос кол-во клубов увеличивается а кол-во людей платежоспособных оставить там деньги тоже увеличивается или по прежнему сушествует определеная группа тусовшиков в прежнем колве? [/quote]Я думаю, что растет, хотя бы потому что школьники взрослеют, поступают в институты, кто то еще и работать устраивается, кто то на родительские, кто то на свои деньги, но начинают осваивать подобные заведения, которые раньше были для них закрыты по тем или иным причинам.Конечно и “старички” некоторые сходят с тропы заядлого клабера (один из них я), но этот процесс более медлителен, даже я захаживаю туды, но не так как два года назад. Да и помнится, время монополии “Аркады”, когда даже в субботу, когда всем билет был по 300р., народу было… пол трещал, и еще шли и шли, что двери запирали аж.Желающих было много, а вот клубов…Я думаю, с открытием новых клубов, народ потянется, главное чтобы им там нравилось.Я думаю, если бы оставалась определенная тусовка в прежнем кол-ве, то появившиеся последние заведения, уже бы закрылись, ибо дело не прибыльным было бы.