OLD-idmessage-139170

calinda
Участник

[quote name='SlavaX'] Не перевариваю людей коверкаюющих русский язык. Жаже ради прикола. Вчера на работе исправил все ошибки своего работника(он написал докладную на мое имя), подчеркнул красной пастой и отдал ему. Так вот-текст на 150 слов, а ошибок -43. Мы можем в инете писать и допускать ошибки(случайно), но когда целенаправлено его коверкают-это неприятно. [/quote]Знаете что, все мы коверкаем язык в некоторой степени, изменяем его. Не думаю, что многие из нас смогут похвастаться тем, что всегда абсолютно правильно говорят! Это просто нереально! Мне даже учитель русского языка говорит: “Вот сдашь ЕГЭ и тогда можешь говорить, как тебе удобно!” 🙂 А для прикола, думаю, можно и поковеркать… Только не злоупотреблять! Мне нравится порой употреблять всякие подобные словечки… пиписинка (вместо апельсинки) 🙂 Согласись, прикольно? Насчет докладной: здесь, считаю, не должно быть ошибок! “43 ошибки в тексте на 150 слов” – это слишком![smile badgrin] (Интересно, а логические, грамматические и речевые ошибки уже входят в это количество?[smile :-/]) Хм… Прям как блок С (ЕГЭ) – 150 слов. Нда…