[quote name='Relanium'] А что в том же самом Эльдорадо или Адреналине электро не играет??? Играет и ещё как играет, причём самое свежее и мясистое электро. А если и играет другая музыка памимо электро то тока в начале на разогреве, но это уже не диджеев вина а вина администрации клубов которые и строят клубную политику. 🙂 Паходу ты дорогая атстала от жизни если зациклилась тока на сваём айранбишнам баре BHB и Хабаровске, кде играют DnB, в чём я очень сомневаюсь 🙂 Ты даже не замечаеш что у тебя под носом праисходит, а скорее не хочеш замечать. Так что яб тебе не советывал грить таво чево не знаеш. [/quote]ээм.. во-первых, Слава , не учили ли Вас уважительно относиться к чужому мнению? и выражать свое менее агрессивно? (тем более уж кого-кого, а лично мои вкусы и пристрастия ты знаешь .. так как знакомы лично)..и уж “дорогая” я определенны людям, а никак не Вамво-вторых, качественное электро и то, что играет в Эльдорадо – 2 разные вещи.. в Адреналине не была пока что , поэтому парировать не могуи хм.. в третьих – с каких пор BHB стал r’nb -шным баром то ?? не знаете – не говорите, плизо!! в-четвертых, про Хабаровск- так ли хорошо Вы знаете тамошнюю музыку?? во-
Copyright ©