Обещанный платеж и правда жалко, что не будет, но тут ничего не поделаешь: все-таки старых абонентов интегрируют в полосатую систему.Я думаю, нет необходимости говорить, что оператору не удобно держать сразу 2 вида биллинга – старый и новый, не удобно оператору принимать платежи на 2 вида биллинга, не удобно вообще иметь 2 разных базы данных и методов работы с ним.По этому синие сим-карты заменить необходимо на новые, полосатые.Теперь о вкусном.- Тарифы остаются прежние- Новый, “мгновенный” биллинг- GPRS теперь будет доступен не только когда на счету более 100 рублей- Будет нормальный роуминг, а не как сейчас – уже в Хабаровске платишь 5 рублей за минуту, да и то если на счету более 100 рублей…- Будет доступно к использованию все остальные услуги Билайна – “живой ноль”, возможность послать уведомление другу, что бы он положил деньги на счет, послать уведомление “позвони мне”, услуга “Кто звонил” и так далее.[quote name='Kir@']И как я только не спорил с модератором Данилкой, тот мне не верил и не хотел ничего слушать, захлебываясь пониманием собственной правоты.[/quote]О чем мы спорили? В чем я не прав? Ну, меняют симки, это же хорошо – окончательная интеграция в общую сеть Билайн![quote name='Kir@']а так же запись в договоре, что оператор оставляет за собой право изменить условия любого тарифного плана при определенных условиях.[/quote]Ничего страшного и ничего нового. В текущем “синем” договоре в пункте 3.3 есть такой пункт и ничего… никто еще не умер…
Copyright ©