Вот и высказывание умного человека по этому поводу (извените что так поздно, пост порезали [smile :(] ):”Считается в народе, что дети от смешанных браков являются особенно крепкими, здоровыми, выносливыми и т.д. На Ваш взгляд, так ли это? И каково вообще Ваше мнение о смешанных браках?Смешанные браки действительно положительно сказываются на телесном (физическом) здоровье, по крайней мере, многократно уменьшают риск генетических болезней. Положительной тенденции в отношении интеллекта потомства смешанных браков я не наблюдаю, т.е. не хуже, но и не лучше.Национальность — это то, что меня в человеке интересует в последнюю очередь. Я космополит по природе своей. В смешанном браке трудней достичь взаимопонимания. Но это ведь не повод, относится к таким бракам плохо или хорошо?”http://komarovskiy.vostok.net/forum…pic.php?p=67966На самом деле, в инете всё это уже давно обсуждалось и по нескольку раз [smile =)] Лично для меня не имеет никакого значения какой цвет кожи или разрез глаз у моего молодого человека, а выступать против межрасовых браков – это, извините, на расизм тянет.
Copyright ©