[quote name='Persona'] Не сравнивай нашу прошлую жизнь с нынешней. Сейчас как никак, но экономика малыми темпапи ползет вверх. Думаешь при коммунизме лучше было??? Когда все магазины были муниципальные и во всех продавалось одно и тоже??[/quote]При чем здесь коммунизм??? Я имел ввиду время 3-4 года назад. Кстати в те времена муниципальных магазтнов не было, они были государственные 😀 . Слышал звон, да не знаешь гд он.[quote name='Persona'] Сейчас у народа есть выбор, каждый предприниматель доносит до потребителя что-то свое.[/quote]У народа не было выбора никогда. Непредпринимателю этого не понять 😀 , есть хорошее выражение расспространеное в определенных кругах: “пипл всё схавает”.[quote name='Persona'] Землю, если ты не в курсе, до сих пор еще нельзя приобретать в полную собственность. Я до сих пор не могу дачу на Дземгах приватизировать 🙁 Не дают [/quote]Абсолютно не в курсе. Еще 6 лет назад мы мутили с дачными участками и домами с землей в центре города 😀 . Теще дачу я приватизировал в прошлом году 😀 .
Copyright ©