OLD-idmessage-139471

TAFA
Участник

Начнём с того что те кто голосовал за Ющенко в основном были, во что бы то ни стало, против Януковича.Лично я от Ющенко ничего особого не ожидал,хотя есть один положительный момент.За период его президенства вырастает новое поколение,которое демократичность и цивилизованность президента уже воспринимает как нормальное,обычное явление.Вот пожалуй один из немногих плюсов президента.У нас конечно не привыкли к такому стилю поведения первого лица.Многим надо слышать грозный окрик и видеть угрожающий кулак.Он конечно скорее подходит президентом какой нибудь уже благополучной страны, а не Украины, где много проблем самого начала развития гражданского общества.Ещё только учимся говорить “А”.Что у нас про Путина?Сразу отмечу, категорического неприятия он не вызывает!На своё месте он всего лишь делает то что умеет.Во всяком случае он наверное должен верить себе что действительно умеет.Часто его поступки вызывают иронию и ухмылки.У меня порой самого мнение о некоторых его действиях как о действиях начудившего школьника.Мне другое непонятно!Ничего не делает в экономике!Нет сдвигов никаких!И при этом разговоры о крепнущем национальном сознании и т.д.Всё это очень странно и подозрительно.По моему народ хотят под эту песню использовать в очередной раз.А что я его со Столыпиным не сравнил так такое сравнение просто смешно.Уже то что начал делать Столыпин перевешивает деятельность всех последующих первых лиц,включая конечно и обязательно Путина В.В.