OLD-idmessage-139520

Khton
Участник

[quote name='СМХ'] Умники, которые утверждают, типа 100% вообще ничего не знают.По поводу того, что у женщины было много мужчин.Пример одной бабки: ?Вон смотрите, какие разноцветные котята (щенята). Сразу видно кто, от какого соседского кота (кобеля).?[/quote]Ну что я могу сказать: ты просто перечеркнул законы современной генетики. Возможно ты и гений, но только пока этого не видно.[quote name='СМХ'] Вообще читайте тему «Девственность» в разделе «16+» на форуме вументолкс.[/quote]Никогда не испытывал желания вмешиваться в женские разговоры. А ты часто посещаешь женские форумы?[quote name='СМХ'] Господь дал Адаму Еву. Зачем? В чем тогда их грех? [/quote]Библию то читал? Грех их в том, что познали они древо добра и зла, и в результате этого люди совершили первый в мире грех, т.е нарушили данной богу слово. Далее первородный грех был смыт кровью Иссуса на кресте. Половые отношения между мужем и женой никогда не были грехом. Согласно Библии господь сказал людям: “плодитесь и размножайтесь”, далее Моисей дал людям заповеди, одна из которых “не прелюбодействуй”, т.е. не занимайся сексом ни с кем, кроме жены. Где во всем пятикнижье написано о правильном зачатии???? Или к тебе пришло откровение свыше?[quote name='СМХ'] Вы поспорите, какие люди уроды. Но почему вокруг войны, убийства и т.п. дефекты человечества. [/quote]В каком смысле уроды? А войны, потому что еды на всех не хватает, конечно это грубовато звучит, но факт неоспоримый. Историю то в школе изучал, или опять было откровение свыше?[quote name='СМХ'] Мне удалось понять только одно: при правильном зачатии девушка должна не просто не испытывать боли, а оставаться девушкой. [/quote]Енто как???? У меня член почти 5 см в диаметре, т.е. ты предлагаешь его вообще не вводить? А сперму запихивать пальцами??? 😀 [quote name='СМХ'] А я столько раз наслаждался целомудрием своей жены. Мне другие девушки вообще безразличны. Но лучше, когда оба девственники.[/quote]Мне тоже другие девушки помимо моей жены безразличны. Но твоя заинтриговала, может дашь адрессок?[quote name='СМХ'] Не надо бояться, что не получится — в брачную ночь включу ICQ и отвечу вам на все вопросы, и как сделать, чтобы больно не было. [/quote]Ты случаем не извращенец?[quote name='СМХ'] Почему в брачную ночь — чтобы «молнию» не вставлять. Если такая «девушка» будет менять мужчин, то ее лучше убить, чтобы она таких как Гитлер или Сталин не рожала.[/quote]А кого она должна будет рожать? Ярких и одаренных личностей, которым приходит откровенние свыше???[smile badgrin]