[quote name='Obi_V@nn'] 2 marinaВообщем я понял, что поехать туда даже со знаниями английского языка достаточно проблематично. Зашёл на сайт этой программы, и на форуме девушка с Питера написала, что туда съездить нужно как минимум 50 тысяч(только туда). А от нас так ещё больше. Если я не ошибаюсь рейсы в США летают только с Москвы, да с Питера. Я не спорю, что эти деньги могут окупиться. Скорее всего так и есть. Но найти эти 50 тысяч достаточно проблематично(тем более для студента). А просить у родителей такую баснословную сумму просто бессмысленно. [/quote]какие такие 50 тыс???? 😎 У девушки с Питера видимо запросы недетские. 50К это ого-го, мир объездить можно. Я прикину, но исходя из Техаса, где я проживаю. От Ха до USA летят самолёты. Как правило через Сеул на Лос-Анджелес, Сан-Франсиско или Нью-Йорк. Билет стоит в среднем от $2К (если повезёт, хорошая цена) до $2.5К от Ха до Техаса. Жить можно сняв комнату на месяц (с руммейтом скорее вcего жить придётся). Цены будут колебаться от $600 до $1000 в месяц. Около $300 думаю уйдёт на питание. На одежду может придётся угрохать около $100. Но вы будете в это время работать. Все кого я знаю обычно пашут на двух работах. Скажем платят вам по минимуму, ну возьмём $8 в час. А вы будете пахать около 50-60 часов в неделю (тут уж не до гуляний, пашут тут все), итого выйдет у вас до налогов $400-480 в неделю или около $1600 в месяц. $600 мы сразу отнимем на налоги и прочие подобные веши, остаётся 1К на месяц. Я знаю народ больше делал. Могу поиcкать, в каком-то форуме читала, если найду скину вам ссылку. Главное идея такой программы не зарабатвание денег, а знакомство с культурой, страной и языком. 😉
Copyright ©