OLD-idmessage-139647

VaIerik
Участник

Мое мнение: межрассовые браки- это хорошо.Объясню. Я по роду деятельности часто бываю в Японии. так вот там на правительственном уровне принята программа по привлечению представителей иной рассы. Дело в том, что Японская расса вырождается, т.к. она одна из самых чистых (около 97% японцы). Стало рождаться очень много больных деток… Так вот в 2002 году официально для граждан Пакистана был отменен визовый режим и для получения гражданства достаточно заключить брак с гражданкой (гражданином) Японии. Почему именно паки? Японци посчитали, что “сильно белые” – это перебор, а паки – то что надо. Я видел деток от смешанных браков – уж поверьте мне, они гораздо симпатичнее “чистых” японцев..Тоже самое могу сказать вообще про всех “метисов(-ок)” и “мулатов(-ок)”. Когда в 1968-1973гг американские солдаты во Вьетнаме “подмешали” своей крови вьетнамским девушкам, параллельно проводя военные действия, то потом получились очень даже симпатичные и здоровые детишки, и когда я в прошлом году путешествовал по этой стране, то обратил внимание – если идет высокая и красивая(!) вьетнамка – значит она метиска, или мать ее метиска.. и про парней то же самое… А когда, заселившись в один из многочисленных резотов на берегу океана, я узнал, что хозяином этого отеля является бывший русский (Василий – хохол, мигрировавший из СССР в 1987году), а его жена – вьетнамка – вообще был поражен. Им обоим по 50 лет, а детишки погодки 5 и 6 лет. Симпатяги мальчик с девочкой. Причем знают и вьетнамский, и английский и русский языки… был поражен.так вот, я думаю, что если я полюблю девушки иной рассы (или мулатку или метиску), то возможен и брак..Отношусь к этому положительно.