[quote name='Komart'] 2pavaДа у тебя всегда кто угодно только не президент виноват. Непонятно вообще что он тогда там делает.Вот 12 ноября нас должны порадовать очередным мега пиар-шоу. Опять можно задавать вопросы президенту на которые, он якобы будет отвечать.[/quote]Не понимаю сути твоего выпада, если президент своим управляющим воздействием натворил чудес, то я это замечу, но пока чудес не вижу. если ты мне покажешь явные чудеса то я соглашусь с тобой, но пока большинство выпадов сводится к тому что президент виноват, в том что начальники на местах чудят 🙂 . Ну тут уж извини многих из этих начальников мы выбрали сами. Из слабых сторон в политике президента я готов признать, что он слабо следит за внутриэкономической жизнью страны. но с другой стороны, экономика это такая штука где самые благие начинания могут закончится катастрофой. Самый яркий пример это начало 90-х. На внешнеполитической арене я тоже не вижу со строны президента явных упущений, или может ты их укажешь я вот не в курсе о таких. Зато могу указать явный плюс его правления, это в стране опять заговорили о государственности и о порядке.
Copyright ©