OLD-idmessage-139744

VaIerik
Участник

[quote name='Black Wolf'] Deamon, спасибо за инфу. Хотел еще узнать насчет активных ролевых игр, но не как мастер, а как человек, желающий хотя бы раз увидеть игру (Боги буду ко мне неимоверно милосердны, если еще и по-участвую 🙂 . И насчет походов, у вас они сугубо дружеские или можно как-нибудь прибится к вам }:о)[/quote]По поводу участия в играх – писать мне: lastbalrog@mail.ru (письма желательно как-нибудь обзывать заметно, а то могу удалить как спам, надоел уже, з-з-зараза). О других людях, организующих игры у нас в городе в настоящий момент мне не известно. Т_ТПо всем другим вопросам – опять же писать мне.Сезон выездных игр закончился, так что пока реальны для проведения лангедоки и городские игры. Кстати, насчёт городских – вполне возможно, одна такая будет зимой.Не обязательно прибиваться к нам в походе.^^ Можно прибиться просто так: подойти на мастер-класс по историческим танцам. Насильно танцевать никто не заставит. Зато могут и рассказать про ролевые, и инфой поделиться, и видео дать посмотреть с игрушек (чтобы понять “шо енто за зверь такой”), и о готовящихся мероприятиях расскажут.Людей у нас мало, поэтому рады каждому. Главное, чтобы человеку действительно было это интересно и он готов был пожертвовать на данное увлечение толику своего времени и материальных средств.