Меня всегда волновало несколько вопросов (причем они присутствуют в кмс, а вот во Владивостоке нет):1.почему в комсомольске так плохо ходит в вечернее время общественный транспорт? или уже что-то изменилось? помню год назад с Дземог после 22 вообще в город не уехать, только на такси… А во Владике до 24 вообще все направления работают, да и позже уехать можно…2.почему в кмс отделения связи (почты) работают только до 19часов (а оплатить квитанции можно вообще только до 18.30), а работают на почтах хамоватые тётеньки предпенсионного возраста? Неужели нельзя продлить часы работы почты хотя бы до 20.00 (во Владивостоке вообще до 21 работают и принимают все платежи), а обслуживание ведут приветливые работницы и работники…3. Освещение в кмс по прежнему на улицах после 2.00 отключают? Для чего? Неужели нельзя оставлять освещение хотя бы на центральных улицах? про периферию я вообще молчу… Вот я припозднился, вышел около 2 ночи на улицу, а там хоть глаз выколи… или на машине еду – ужасно…Во Владике тоже выключают, но периферию (около 3.00), а центральные вообще не выключают…Почуму так?
Copyright ©