[quote name='Женечка'] Ту DismalА это уже у каждого человека разные ценности. Можно потратить на красивую шмотку последние деньги и ходить по городу пешком, домой на обед, но зато в самой лучшей вещи, купленной на последние деньги! [/quote]Спору нет: ценности у всех разные. Я это и не пытался опровергать. Тем не менее, в своей жизни (я думаю как и вы, наверное) я выношу определенные суждения насчет ценностей, разделяемых людьми. Ессно, эти суждения порой изрядно субъективны, но всё же они имеют место быть… Так вот, те ценности, на которые вы в своем примере указали, я презираю, поскольку доля материализма (причем проявляется она в абсурдной, на мой взгляд форме) в них, мягко сказать, чрезмерна. Разговаривать подробно об этом я здесь не буду, поскольку могут счесть оффтопом.[quote name='Женечка']Может, вам этого не понять, но тогда объясните, как можно пропивать всё и сидеть без денег? Лучше уж с толком потратить деньги.[/quote] Вы так говорите, как-будто непосредственно меня имеете ввиду.:) Мол, Дисмал деньжата лучше пропьет, нежели на шмотки потратит.:)) Еще и “объяснить” просите. Ну прям знающего человека нашли:)… На самом деле, подобное “развитие событий” я презираю еще больше.P.S.Вкратце хотел бы отметить, что вообще концентрирование огромных человеческих сил на производстве одежды, на мой взгляд, глупо по своей сути. Хотя отнюдь не только одежды… Ну это так… Можно сказать, вопль отчаяния в море человеческой ограниченности…
Copyright ©