2vergilii:Именно один листочек- заявление некоего г. Бушкова о том что якобы Кабаев вымогал угрозами у него деньги в 2002 г. Справка от УВД относительности деятельности Кабаева как адвоката это образчик вопиющей правовой некомпетентности органов призванных защищать прежде всего права граждан. В частности в справке Кабаеву инкриминируют соучастие в преступлениях на основании того что : ” используя свое знание законов РФ давал своим клиентам советы как обойти правовые нормы с целью получения сверхприбылей” извините но бред подобных писаний более чем очевиден, работа адвоката в том и заключается чтобы на основе знания им законов давать своим клиентам советы как использовать законодательство для получения выгоды не нарушая законов, а что наши законы имеют массу дыр так это вина не Кабаева и других адвокатов, а любимой нашему сердцу Государственной Думы которая и принимает столь удобные для использования законы.Что же касается Эдуарда Сахнова то я с ним лично не знаком и чем он занимался будучи на свободе мне не ведомо и обсуждать его действия в данной теме не намерен, если вы хотите откройте тему на форуме и если у вас есть что сказать то я с удовольствием поучаствую, так как вы видимо в курсе его деятельности.
Copyright ©