2Kir@:Вы , уважаемый Кирилл, сами себе противоречите, как можно обсуждать что то и при этом не прибегать к субъективному суждению? Именно в субъективном обсуждении чего бы то ни было и рождается объективная картина происходящего. Я высказал свое мнение воспользовавшись своим конституционным правом свободы слова, и ни при каких обстоятельствах не намерен от своих прав отказываться, даже если это кому то не нравится или раздражает, мне это совершенно безразлично. Прокуратура так же со своей стороны может высказаться и выразить свое мнение, и совершенно непонятна ваша странная реакция неприятия чужого мнения. Если мы ошибаемся, то разъясните нам наши ошибки, если у вас есть информация опровергающая мою, то опубликуйте ее, но не надо голословно отвергать чужое мнение, это неприлично.Судом высшей инстанции в этом деле для меня является Страссбургский суд по правам человека, дела до него доходят в течении минимум 3-х лет, так что на ближайшее время я буду абсолютно уверен в своей правоте.Черный список я не видел, но слухи о нем, из вполне компетентных источников, до меня доходили, я так же не видел атомов водорода и кислорода, но абсолютно точно при этом знаю из чего состоит вода.
Copyright ©