Кирилл, я думаю что если вся городская коллегия адвокатов была возмущена неоправданно жестоким решением относительно ареста адвоката, то их мнение было вполне оправданно и я полностью их поддерживаю. Что касается преждевременности выводов, то арест есть крайняя мера пресечения возможных попыток подозреваемого или подследственного оказать влияние на ход следствия или судебного процесса, в данном деле не имелось никаких доказательств что Кабаев способен влиять на Бушкова.В русском языке есть такое слово: навет, а в УПК есть понятие – клевета. По мнению адвокатов Бушков имено оклеветал Кабаева и я с ними полностью согласен.Так же вам известны правила публикации новостей на сайте, новость публикуется только тогда когда ее просмотрит Администратор, кто это такой мне не известно, но раз он посчитал что мое сообщение достойно опубликования то вопросы уже не ко мне а к уважаемой администрации сайта.Свои личные мнения я пишу в разделе обсуждения новостей на что имею полное право и намерен поступать так же и впредь.
Copyright ©