OLD-idmessage-140060

Kir@
Участник

[b]Владимир![/b]1.Ваши личные суждение – это выражение Вашего отношения (как человека, гражданина, личности) по вопросу “надуманности” и так далее выдвинутых обвинений.2. Мнение заинтересованных лиц – это не аргумент в споре.3. Ваши выпады в сторону законности действий прокуратуры (в частности то, что Вы назвали предъявленные обвинения “надуманными”) тоже можно расценить как клевету.[b]Правовед![/b]1. “Срыв следственных и судебных мероприятий” – это факт забастовки адвокатов, которые отказались работать в пятницу и четверг, увеличив тем самым продолжительность рассмотрения ряда дел, слушания по которым были назначены на дни забастовки.2. Давление на суд – это демонстрация своего отношения по конкретному делу коллегами судей – адвокатами. А вовсе не то, что Вы там подумали.3. Если суд выбрал такую меру пресечения, как арест — значит, на то есть основания. Насколько я знаю, арестованный гражданин свободно перемещается по стране, к тому же связан с делом “общака”. Инструментов давления на потерпевшего, находясь “на воле”, у г-на Кабаева намного больше. Это я так, навскидку говорю. В своих словах не до конца уверен, но, думается мне, что именно такие аргументы представлялись работниками прокуратуры, когда они просили арестовать подозреваемого Кабаева. И то, что огромный опыт отличного адвоката не смог спасти его от заключения, еще больше уверяет меня в законности действий суда и прокуратуры.Для всех: ничего против адвоката Кабаева я не имею.