pava, априори считать мнение другой стороны – тупыми отмазками и слушать только своих чиновников, своего президента, своих министров и т.п. – это так традиционно [smile =)]. Точно так же жители Германии в 30-х 40-х годах с интересом слушали Геббельса, а американские граждане послевоенного периода – рассказы их пропоганды об угрозе коммунизма (http://grobick.livejournal.com/47731.html). Не мне тебе объяснять, что в обоих случаях факты были искажены в пользу интересов этих самых чиновников. И то, что ты даже гипотетически не допускаешь того, что просмотренные тобой по телевизору новости в их российской интерпретации могут быть искажены в угоду тем или иным правящим кругам лично для меня очень удивительно. Не хочется думать, что ты так наивен.Зачастую, в поисках истины очень полезно взглянуть на явление с критической позиции. Тогда черное может оказаться белым и наоборот. Не буду говорить, что наш президент так уж плох. Однако, многие дифирамбы в его адрес – именно от бездумного всасывания продукции первого и второго каналов (и т.п).
Copyright ©