Вот-вот! “Джеки Браун”!У нас с друзьями сразу после посещения “Билла” состоялся диспут о художественной ценности “четвертого фильма К.Т.” 🙂 И прозвучала такая мысль: “да, Килл Билл хороший фильм, но все таки он отдыхает перед Джеки Браун. В тудыть летит и пресловутое Криминальное Чтиво”. Я не зарубил человека катаной лишь по тому, что Джеки Браун не видел 🙂 И вот сегодня я восполнил пробел. Хм…Тарантино – гений! Хотя так я могу сказать не только о нем.Потрясающе, как он подбирает актерский состав к своим фильмам. И меня в очередной раз потрясло, как он составил саундтрек.Насчет фильма в целом – ну так себе. Очень добротный. Может его надо посмотреть еще раз как и Бешенные Псы? Может Криминальное Чтиво и Килл Билл – специально опопсены. Исскуство в чистом виде не идет, значит надо его чуток подогнать под публику. Только у Тарантино это получается не слащаво, а так, что я с уверенностью скажу – Криминальное Чтиво the BEST!!!В заключении приведу еще одну замечательную фразу: “ребята! вот мы тут отрываемся – пьем пиво, в красный ходим. а ОН тоже оторвался, только масштаб другой. пацан фильм чиста для себя забацал 🙂 ”ЗЗЫ: вот это да! приятно осознавать собственную значимость [smile :0]) Ура, товарищи! Мы отваевали у вредного Линча целый 1 балл! Ура! Ура! Ура!
Copyright ©