OLD-idmessage-140187

VaIerik
Участник

[quote name='MirrorSaw'] Лекса, Вы только отчасти психолог. Надеюсь, Вы не претендуете на знание людей. Хотя в профессии репортёра Вам бы это пригодилось.Спасибо за вопрос”вам это нужно?”. Прямо поклон до пола. Встречный вопрос:”А почему здесь заполнено уже 2 страницы?” Я думаю, люди могли бы использовать трафик на другое, но они здесь.И за это им огромное спасибо.А раз они здесь, значит это кому-то нужно. Правда?Прочитайте самое начало форума. Там всё это уже обсуждалось.Знаете, если человек хочет есть, Вы не скажете ему:”Неужели вам это нужно?”, я уверена. А если Вы хотя бы отчасти психолог, то должны знать, что общение есть одна из органических потребностей человека. Неполучение общения в течение 4 месяцев может стать смертельным. Но это так, справка.[/quote]Знаете, сколько наблюдаю за вами на форуме, есть у вас странная привычка всё передёргивать и/или истолковывать фразы других людей в каком-то, только вам понятном контексте.Я спрашивала, не о том, нужно ли вам общаться с кем и умрёте ли вы без общения (кстати, насчёт 4 месяцев вы не правы, вспомните отшельников, которые годами жили в одиночестве, но не умерли и с ума не сошли, но это так, справка 🙂 . Спрашивалось о том, предпочитаете ли вы такое – “семинарское” общение на заданную тему? Ответа я так и не услышала.Да, на западе полным-полно различных психологических групп, собираются вместе больные, чтобы поддержать друг друга, разведённые женщины, одинокие отцы и т.д. Но там чаще всего занятия-семинары ведёт не специальный психолог, а кто-то из членов группы.Так что, хотелось бы спросить – вам психолог зачем? У вас что-то не в порядке с общением и вы хотели бы это исправить с помощью профессионала? Но тогда это уже не общение, а сеансы групповой психотерапии.