Вчера весь вечер показывали Путина по ТВ. Ну в общем, как обычно. Как всегда от президента скучные и однообразные ответы: “Да, да, конечно, вы абсолютно правы…”, “Я уже дал на этот счет распоряжение правительству…”. Ну обычный цирк последних нескольких лет. Однако я заметил на лицах спрашивающих людей из разных городов России, этакое наивное, почти детское выражение радости. “Вот сейчас он – Великий Князь Всея Руси Владимир Владимирович Ясно Солнышко увидит меня! А я его! Счасте то какое! Вот щас я так тихонечко в камеру ладошкой помашу и он меня обязательно заметит!” От этого провинциального верноподданичества просто передергивало.В Кондопоге аж две камеры поставили. И вот уже ВВП хмурит брови и гневно трясет указательным пальцем: “Мы их всех обязательно накажем! Такая власть нам не нужна!” А потом опять очень много про оптовые и розничные рынки. В каой то момент я даже подумал, что вот сейчас президент воскликнет “Россия для русских!”, так он разошелся о “защите прав коренного населения!”. Вообще в последнее время президента постоянно бросает от антфашизма до оголтелого национализма. Додумался же – в ответ на хамство грузинского президента запретить ввоз вин и депортировать грузинских нелегалов! Бред. Осталось только ввести запрет в России на произношение слова “Хванчкара”. Тогда абсурд будет полным. И посмотрите. Несколько последних лет нам внушали ненависть к фашистам. Но с недавнего времени курс переменился. А я тут не давно в газете прочитал, как злые “Антифа” избили мирных ребят из ДПНИ! Вот кто теперь настоящие герои! Как говорится, Путин дал приказ!
Copyright ©