Еще раз почитывал стенограмму и нашел явно заказной идиотский вопрос. [quote name='Карабцев Владимир Сергеевич']….Что же касается России, то к нам и ввозятся, и продаются как правило подержанные автомобили, которые уже непригодны для эксплуатации в Европе. В связи с этим у меня возникает такой вопрос: не пора ли и нам вводить жесткие запретительные меры по ограничению ввоза подержанной техники, не превращать Россию в свалку этой техники, а ездить на своих дешевых и конкурентноспособных автомобилях? Спасибо за ответ. [/quote] Мда… Жиги которые сейчас сходят с конвейра никак нельзя назвать дешевыми их цена $10тыс. Да за такие деньги можно купить очень даже свежую и отличную японку. А уж про конкурентноспособность вообще лучше помолчать.[quote name='В.В.Путин']Владимир Сергеевич, хорошо, что ваш ответ прозвучал в эфире, потому что ведь в нашей стране достаточно много людей, которые возражают против принятия запретительных, заградительных мер по завозу в Россию автомобилей импортного производства, прежде всего подержанных.[/quote]Владивосток наверно просто ржет 🙂 2pava Нет не надоело 🙂 Я не знаю по-моему на западе смеются над нашими политиками, и еще на западе люди в шоке от того что после таких неудач (Беслан, Норд-Ост, Курск, многочисленные нарушения прав человека, дедовщина в армии и т.д) у Путина такой высокий рейтинг. И что народ никак не возмущается, а даже наоборот восхваляет.
Copyright ©